Хейко: Официальный дилер Heyco (Хейко) — техника и инструмент: цены, отзывы, комплектации, технические характеристики в магазине «Империя инструмента»

Содержание

Значение имени Хейко, мужское германское имя

Происхождение имени Хейко: Германские имена.

Имя Хейко также присутствует в списках: Мужские имена, Мужские имена на букву Х, Германские имена.

Число имени Хейко

Число имени пять (5) символизирует личность независимую, преисполненную стремлением к свободе. Скептически относятся к мнению окружающих, больше всего ценят свой личный жизненный опыт и нередко опираются на интуицию. Имя Хейко означает склонность к риску и даже авантюрам, поэтому нередко испытывают как успех, так и неудачу. Хейко любит путешествовать и делать новые открытия. Склонны к размышлениям, обладают аналитическим складом ума, находят выход из любых ситуаций…

Подробнее: число имени Хейко

Значение букв в имени Хейко

Х — страстный, отзывчивый, уверенный в себе, самостоятельный, усердный, жизнерадостный.
Е — общительный, разговорчивый, амбициозный, порывистый, проницательный, честный.
Й — страстный, отзывчивый, нерешительный, самостоятельный, осторожный, аскетизм.
К — амбициозный, порывистый, проницательный, отзывчивый, прагматичный, честный.
О — страстный, проницательный, прагматичный, жизнерадостный, осторожный, духовный.

Смотрите также: фонетический разбор имени Хейко

Совместимые с именем Хейко германские имена

Альфред, Геральд, Густав, Дитрих, Альма, Норберт, Ричард, Роланд, Людвига, Франк, Аделия, Риф, Олберик, Парсифаль, Рейн, Рихтер, Тедерик, Уилфред, Уго, Уэнделл…

Проверьте также совместимость других имен с именем Хейко.

Известные люди с именем Хейко

  1. Херрлих, Хайко — Хейко Херрлих Общая информация Родился 3 декабря 1971(1971-12-03) (49 лет) Мангейм, Баден-Вюртемберг, ФРГ Гражданство  Германия Рост 189 см Позиция нападающий…
  2. Гербер, Хайко — Хайко Гербер (нем. Heiko Gerber; 11 июля 1972 (1972-07-11), Штольберг) — немецкий футболист, защитник. Хайко Гербер родился в 1972 году в Штольберге. Свою…
  3. Бальц, Хайко — Хайко Бальц (нем. Heiko Balz; род. 17 сентября 1969, Бург, Саксония-Анхальт) — немецкий борец вольного стиля, призёр чемпионатов Европы и мира, серебряный…
  4. Тамм, Хейко — Хейко Тамм (эст. Heiko Tamm; 18 марта 1987, Тарту) — эстонский футболист, центральный полузащитник. Начал играть на взрослом уровне в 2003 году в составе…

Комментарии

Не отображается форма? Обновить комментарии.

Хейко Кооп. Forbes Council

Хейко Кооп

CEO компании Linxdatacenter

Forbes Council Member

Международный управленческий опыт Хейко насчитывает свыше 20 лет. Экспертиза мистера Коопа охватывает отрасли IT, энергетики,
нефтегаза, инфраструктурного строительства. С 2005 по 2013 год занимал позицию главного управляющего директора и главного
исполнительного директора международной компании Nacap – крупнейшего поставщика интегрированных решений в сфере транспорта нефтепродуктов, природного газа, воды,
электроэнергии и цифровых данных с общим количеством сотрудников более 3000 человек и ежегодным оборотом в 600 млн евро.

В 2013 году после завершения сделки по продаже бизнеса Nacap
нидерландской A. Hak B.V. и Quanta Services Company (Хьюстон, США) Хейко присоединился к группе Linx. Став главным исполнительным директором Linxdatacenter и Linxtelecom, провел реформу системы управления компанией, в результате которой региональные дирекции получили значительную автономию, а темпы роста бизнеса на стратегических рынках значительно увеличились. Под руководством господина Коопа была разработана и принята стратегия развития компании, предусматривающая продажу телекоммуникационного сегмента бизнеса лидеру китайского ИКТ-рынка CITIC Telecom CPC и фокус Linxdatacenter на интенсивном росте в сегментах ИКТ-
консалтинга, colocation, облачных сервисов и решений в сфере связности.

Образование и ключевые компетенции

Хейко Х. Кооп окончил Университет прикладных наук г. Гронинген,
Нидерланды, по специальностям «Машиностроение» и «Управление бизнесом». К ключевым компетенциям Хейко относятся бизнес-стратегия, лидерство, управление изменениями, развитие бизнеса.

Увлечения и хобби

Хейко увлекается путешествиями, чтением, велосипедным спортом.

Дополнительная информация

Хейко Х. Кооп в LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/heiko-h-koop-74b71011/ru

«Хейко» — значение имени, происхождение имени, знак зодиака, камни-талисманы

«Хейко» — Значение и происхождение имени

хейко ( Мужское )Мужское имя Мужские имена на Х

Значение имени Хейко: домашний правитель

Происхождение имени Хейко: немецкое древнегерманское
Древнегерманские имена Немецкие имена

Очень важно, чтобы значение имени Хейко, данного при рождении, соответствовало энергетическому влиянию даты рождения.

Если имя Хейко дано без учета даты рождения, то оно может концентрировать негативное напряжение, приводя к развитию внутреннего дисбаланса. И, напротив: правильно подобранное имя помогает человеку добиться жизненного успеха. Вот почему важно знать, что за имя Хейко, чье имя, что значит имя Хейко и каково его историческое происхождение.

Значение букв имени Хейко

Не только каждое из имен влияет на судьбу и характер. Сильное влияние оказывает как происхождение имени Хейко, так и каждая отдельная буква, ее трактовка и значимость.

  • Е – жизнестойкость, проницательность, болтливость.
  • Йвпечатлительность, реализм, тонкая духовность, миролюбие.
  • К – выносливость, нервозность, проницательность.
  • О – большая эмоциональность, таинственные волнения.

Так, значение имени Хейко таково, что первая буква говорит о задаче, которую важно решить человеку в течение жизни. Последняя буква указывает на слабое место, которое необходимо оберегать и защищать.

Совместимость с именем Хейко

1. Наибольшую совместимость в любви, работе, дружбе составляют имена, покровителями которых являются планеты: Солнце, Меркурий, Марс, Юпитер, Нептун, Плутон

2. Совместимость имен можно определить не только по планете-покровителю. Узнать характеристику партнеров, определить длительность отношений и узнать будете ли Вы счастливы в Браке можно с помощью этой формы:

Рассчитать совместимость имён

Нумерология имени Хейко

Самые важные цифры для человека — те, которые зашифрованы в его имени, так называемые счастливые цифры.

Нумерологи утверждают, что числовое значение имени Хейко приносит носителю удачу и счастье, помогает улучшить материальное состояние, снизить количество неудач и разочарований.

Счастливые числа имени Хейко: 5, 14, 23, 32, 41, 50, 59, 68, 77, 86, 95, 104, 113

Счастливые дни месяца: 5, 14, 23

Нужно лишь учитывать их в момент принятия решений.

Число имени: 5

Ваша независимость и любовь к риску вошли в поговорку. Чужой опыт и любые советы окружающих для вас — пустяк. Во всем вы полагаетесь исключительно на себя самого. Тяга к путешествиям и разнообразным приключениям мешают вам наиболее полно выразить свои яркие способности. Постарайтесь приложить свою неуемную энергию к какому-нибудь реальному делу результат превзойдет все ваши ожидания. Не забывайте, что при некоторых усилиях из вас может выйти неплохой философ.

Число сердца: 4

Основная черта таких людей — надежность. Это человек-техник, ответственно подходящий ко всем делам, продумывая все до мелочей. В быту и в голове все держат в порядке. Искренен, чего ждет того же от всех окружающих. Отличаются стойким и выносливым характером, высокой стрессоустойчивостью, спокойствием и рассудительностью, за таким — как за каменной стеной.

В жизни он способен добиваться практически любых целей с помощью упорства и трудолюбия. Часто занимают высокие должности. Несмотря на свои искренность и ответственность часто изменяют партнеру.

Число личности: 1

Мощная энергия сочетается с импульсивностью и агрессией. Человек любит рисковать и изобретать.

Талисманы имени Хейко

Человек имеет неразрывную связь с природным миром. В эту связь верили наши предки, и она продолжает незримо сохраняться в наши дни. Так, талисманы Хейко помогают сберечь энергию, защищают от неприятностей, придают сил в решающие моменты.

Тотем наделяет своего владельца конкретными качествами, помогает раскрывать ранее неизвестные таланты и энергетические способности.

Неслучайно тотемы и талисманы Хейко настолько востребованы в современном мире: они делают своего владельца сильнее.

Счастливый цвет: Голубой

Эти люди спокойны и гармоничны, уверенны в себе. Сердечные, горе других — их горе. Доверчивы и талантливы. Способны, кстати, к целительству и знахарству. С ними тяжело поссориться, так как они всегда пойдут в конфликтах на попятную.

С ними легко как в семье, так и на работе — сдержанные и дружелюбные, прощающие пороки других, но не терпящие свои — постоянно работают над избавлением над ними. Отличные работники, не отказывающие в помощи коллегам и не идущие на конфликт с начальством.

Счастливое время года: Осень

Счастливые дни недели: Вторник

Несчастливые дни недели: Понедельник и Пятница

Растение-талисман: Чертополох

Камни-талисманы имнени Хейко: Медь, Железо, Топаз, Магнит, Аквамарин, Рубин, Сердолик, Гематит, Гранат, Сапфир

Тотемное животное: Змея

Дерево: Тросник

Астрология имени Хейко

Между управителем именоформы и планетой имеется очень тесная связь. Поэтому знать астрологическое влияние не менее важно, чем происхождение имени Хейко, тотемы и талисманы Хейко, национальность Хейко и т.д.

Стихия имени: Вода

Вам необходимо решать проблемы, связанные со стихией воды. Надо познавать тайное и сокровенное, нарабатывать интуицию, заниматься домом, семьей.

Астрологический цвет имени: Пурпурный

Сторона света: Запад

Астрологический камень: Бирюза, Данбурит, Изумруд

Олицетворяющее животное: Аист, Ворон, Корова, Лань, Лис, Павлин

Происхождение имени Хейко таково, что управляющей планетой является Марс и Плутон. Эта планета наделяет носителя имени рядом преимуществ и недостатков.

Преимущества, которые получает имя Хейко от Марс и Плутон:

Упорство, энергия, рвение, работоспособность

Недостатки, которыми наделяет Марс и Плутон имя Хейко:

Жестокость, ненависть, зависть

Планетарное число и значение имени Хейко

Читателям сайта aznaetelivy.ru, наверняка, будет интересно узнать, что за имя Хейко с точки зрения планетарных чисел. Значение имени Хейко и происхождение имени Хейко указывает на

Планетарное число: 5
Управляет этим именем: Юпитер

Это число связано с огромной энергией и активностью. Кроме того, оно указывает на достаточно большую свободу действий, которая предоставляется человеку, но может в худшем случае привести его к грехопадению. Пятерка является также числом закона, который карает за неправильно использованную свободу.

Зодиакальное и Сакральное число имени Хейко

Зодиакальное число: 8
Что соответствует знаку-зодиака: Скорпион

Ключевой знак Скорпиона создает поле риска и притяжения экстремальных ситуаций. Эти имена в худшем случае создают поле разрушения вокруг человека, в которое могут попадать и окружающие люди. В лучшем — дают спасительную защиту в экстремальных ситуациях, помогают победить свои страхи и стать другими, переродиться. Все имена, связанные со знаком Скорпиона, являются магическими.

Сакральным числом, которое определяет значение имени Хейко, является

Сакральное число: 8
Что соответствует знаку-зодиака: Скорпион

Ключевой знак Скорпиона создает поле риска и притяжения экстремальных ситуаций. Эти имена в худшем случае создают поле разрушения вокруг человека, в которое могут попадать и окружающие люди. В лучшем — дают спасительную защиту в экстремальных ситуациях, помогают победить свои страхи и стать другими, переродиться. Все имена, связанные со знаком Скорпиона, являются магическими.

Редакция сайта aznaetelivy.ru постаралась собрать самую полную информацию, которая описывает происхождение имени Хейко, чье имя, что значит имя Хейко, имя какой национальности Хейко, талисманы Хейко… Используйте эту информацию правильно и вы обязательно почувствуете всю скрывающуюся в нем энергетику.

Об имени Хейко: Значение, происхождение на aznaetelivy.ru

Имя Хейко — это не просто набор букв или графа в свидетельстве о рождении, а без преувеличения энергетическое послание в будущее. Зная о том, что значит имя Хейко, значение имени Хейко, происхождение имени Хейко, о том, какую имеет имя Хейко национальность, можно максимально точно охарактеризовать характер, пристрастия, вкусы и даже предопределить судьбу человека. В частности, сильное воздействие на человека оказывает не столько значение имени Хейко или происхождение имени Хейко, сколько его символика, планета-покровитель, талисманы Хейко, планетарное число и т.д. В любом случае имя Хейко несет в себе глубокий эмоциональный и психологический окрас, который в свою очередь определяет своего носителя как отдельную, уникальную личность.

Так что за имя Хейко, каково происхождение имени Хейко, значение имени Хейко? Самая полная информация о нем — значение имени Хейко, чье имя, счастливые числа, планета, астрологический камень, происхождение имени Хейко, олицетворяющее животное, зодиакальное и сакральное число, талисманы Хейко, счастливые дни недели и время года, счастливый цвет — собрана на сайте aznaetelivy.ru. Мы постарались как можно подробнее охарактеризовать значение имени Хейко для того, чтобы после прочтения этой характеристики у вас не осталось вопросов. Читайте и узнайте, что за имя скрыто, казалось бы, в простой комбинации букв и звуков на самом деле.

Знать о том, какую имеет имя Хейко национальность (Хейко — имя какой национальности), важно, потому что именно через имя человек осознает себя самого, и любые его достоинства и недостатки неизбежно отражаются на части собственного «Я». В то же время, каждый народ имеет определенный список имен, ставших традиционными. Знание таких фактов, как происхождение имени Хейко, чье имя Хейко, еще до того, как наречь им ребенка, помогает повлиять на судьбу малыша с учетом национальных традиций.

Имя Хейко: значение имени, происхождение, судьба, характер, национальность, перевод, написание

Что означает имя Хейко? Что обозначает имя Хейко? Что значит имя Хейко для человека? Какое значение имени Хейко, происхождение, судьба и характер носителя? Какой национальности имя Хейко? Как переводится имя Хейко? Как правильно пишется имя Хейко? Совместимость c именем Хейко — подходящий цвет, камни обереги, планета покровитель и знак зодиака. Полная характеристика имени Хейко и его подробный анализ вы можете прочитать онлайн в этой статье совершенно бесплатно.

Содержание толкования имени

Анализ имени Хейко

Имя Хейко состоит из 5 букв. Пять букв имени являются показателем гуманитарных наклонностей. Эти люди любят и умеют ценить искусство, они – приятные и интересные собеседники. Такой человек никогда не вызовет у собеседника ощущения, что он имеет дело с «пустышкой», стремящейся «пустить пыль в глаза». Поэтому отношения с представителями противоположного пола всегда основаны прежде всего на взаимном уважении. Проанализировав значение каждой буквы в имени Хейко можно понять его тайный смысл и скрытое значение.

  • Х — достижение поставленной цели за счёт собственных усилий, авторитетны, независимы, восприимчивы к сторонней критике. Зависимость от людского мнения. Высокоморальны.
  • Е — самовыражение, стремление к обмену опытом. Выступают в роли посредника в конфликтах. Проницательны, понимают мир тайн. Болтливы. Сильная любовь к путешествиям, в жизни такие могут часто менять место жительства, непоседливы.
  • Й — свидетельствует о замкнутости и неумении находить общий язык с людьми. В характере присутствует мелочность. Люди, которые имеют такую букву в имени, нередко верят в свою уникальность и пытаются всячески проявить себя, такая идея может не умирать в них до последних дней.
  • К — характеризует личностей выносливых, принципиальных. Легкость, способность быстро браться за любые дела и получать новые знания. Люди с этой буквой в имени умеют хранить чужие тайны. Девиз по жизни: все или ничего. Выносливость и твердость духа. Излишняя конкретика и отсутствие полутонов.
  • О — стремятся к самопознанию, способны испытывать сильные чувства. Желают постичь своё истинное предназначение. Желание совершенствоваться и совершенствовать мир. Высокая интуиция, правильно распоряжаются деньгами. Стремление к совершенству. Переменчивость настроения от восторга к унынию.
  • Значение имени Хейко в нумерологии

    Нумерология имени Хейко может подсказать не только главные качества и характер человека. Но и определить его судьбу, показать успех в личной жизни, дать сведения о карьере, расшифровать судьбоносные знаки и даже предсказать будущее. Число имени Хейко в нумерологии — 5. Девиз имени Хейко и пятерок по жизни: «Я свободен, как птица!»

    • Планета-покровитель для имени Хейко — Меркурий.
    • Знак зодиака для имени Хейко — Близнецы, Водолей.
    • Камни-талисманы для имени Хейко — александрит, сердолик, гелиодор, перидот, цинкит.

    «Пятерка» в нумерологическом ядре – это признак стремления к абсолютной свободе и полного неприятия любых правил и ограничений.
    «Пятерка» в числах имени – Числе Выражения, Числе Души и Числе внешнего облика – свидетельство наличия характерных для этого числа способностей. В частности – умения находить общий язык со всеми, кто представляет интерес. Люди с именем Хейко, которым покровительствует число 5 в нумерологии, имеют выраженные способности к коммерции, поэтому и интересы их зачастую сосредоточены в этом направлении.
    Любители приключений, пятерки ценят острые ощущения и перемены в жизни. Эти люди не терпят однообразия, быстро теряя интерес к любой монотонной деятельности. Часто они непредсказуемы, способны быстро изменить свое мнение, а потому не отличаются надежностью.
    Пятерка по имени Хейко — это яркая индивидуальность. Она может быть окружена друзьями, но очень хорошо справляется со всеми проблемами самостоятельно. Часто рождаются гении. Существуют два типа Пятерок. Это может быть человек с сильной волей, уверенный в себе. И наоборот, слабохарактерный, но талантливый, который раздает свои таланты всем подряд. Пятерка часто ленится, не любит длительные нагрузки, более спринтер, чем бегун на длинные дистанции. Поэтому Пятерке легче и лучше обучаться чему-то интенсивным методом. Пятерка — это число вдохновения, служит Музой для окружающих. Пятерка по имени Хейко всегда находится в движении, не выносит рутины, не может долго оставаться в четырех стенах. Пятерка имеет хорошую интуицию. Очень восприимчива к запахам и вкусам. Увлечение мистикой может дать Пятерке недостающее в жизни приключение. Скука и рутина ее враги, поэтому порадовать Пятерку с именем Хейко может свобода и новые впечатления.

    • Влияние имени Хейко на профессию и карьеру. Несмотря на довольно солидный багаж врожденных качеств, возможностей для профессиональной самореализации не слишком много. Оптимальный вариант, который предлагает число пять, – собственный бизнес, соответствующий интересам. Такой, где на каждом этапе будут возникать ситуации, требующие применения всех способностей и талантов. Подходящие профессии: реформатор, изобретатель, фрилансер, фотограф. Любые профессии, связанные с командировками.
    • Влияние имени Хейко на личную жизнь. Личная жизнь «пятерок» часто становится предметом живейшего интереса и постоянного обсуждения для их друзей и знакомых. Пятерки очень свободолюбивы, не любят ограничения и во всем проявляют свою независимость. Идеальную вторую половинку им найти сложно, и делать это они могут достаточно долго. Им нужен партнер, который будет доверять им и принимать их желание разнообразить свою жизнь. Пятеркам с именем Хейко подходят тройки, семерки и девятки.

    Планета покровитель имени Хейко

    Число 5 для имени Хейко означает планету Меркурий. Люди этого типа обладают в высшей степени живым и изворотливым умом. Носители имени Хейко склонны проявлять инициативу, любят новизну и частую перемену обстановки. Им чужда рутина. Люди с именем Хейко берутся за любую работу, и та буквально горит у них в руках. Все у Меркуриев получается, все спорится. Стремительность у них просто в крови. Владельцы имени Хейко все быстро делают, быстро думают, быстро принимают решения. Люди по имени Хейко, находящиеся под влиянием планеты Меркурий, тянутся к знаниям, самокритичны и умеют критиковать друзей, но делают это мягко и к месту, ничем не обижая человека. Как правило, у них все получается, но если вдруг их постигает неудача в делах, то они довольно быстро впадают в уныние. Обаяние, которым обладают люди с именем Хейко, заменяет им многие другие качества, необходимые в семейной жизни. Они не любят вести хозяйство, но проявляют интерес ко всем сторонам жизни. Люди этого типа находят общий язык с представителями практически всех типов.

    Знаки зодиака имени Хейко

    Для имени Хейко подходят следующие знаки зодиака:

  • Знак зодиака Близнецы для имени Хейко. Жизнь Близнецов с именем Хейко непременно строится на крайностях. Они живут под управлением Меркурия, относятся к воздушной стихии, поэтому ветрены, переменчивы, но весьма дружелюбны. Заставить Близнеца по имени Хейко замолчать невозможно. Трындеть до потери пульса – это их тайное оружие. Поэтому обладатели имени Хейко очень хорошо сходится с Водолеями – запри их в одной комнате на ночь, к утру станут лучшими друзьями и будут планировать захват мира и государственный переворот. Несмотря на свою болтливость, люди обладающие именем Хейко рассудительные и крайне логичные – в их мире все разложено по полочкам, а любое вмешательство извне резко пресекается. Они сами знают как нужно. Хотя от дружеских советов владельцы имени Хейко не отказываются, как и любые Близнецы.
  • Знак зодиака Водолей для имени Хейко. У болтунов Водолеев по имени Хейко своя жизнь может идти наперекосяк – с работы уволили, личной жизни нет и не предвидится, да еще и куча комплексов в анамнезе, но тебе они будут давать советы, которые, как ни странно, работают. Обладатели имени Хейко обожают часами трепаться обо всем (читай, ни о чем): о политике, теориях заговора и баттле Оксимирона с Гнойным. Причем с абсолютно незнакомыми людьми это тоже срабатывает. Водолей Хейко — непостоянен, в понедельник может влюбиться (но не сильно), во вторник послать куда подальше, поплакать в среду, уже к пятнице найдет себе новый объект обожания, а про старый даже и не вспомнит. Вообще, Водолею с именем Хейко влюбиться очень сложно: он подсознательно чувствует, чем все это закончится. Налет романтики мешает Водолею, обладателю имени Хейко трезво смотреть на мир. Зато не мешает быть ярким, неординарным. Из профессий этот знак выбирает те, где можно проявить эрудицию, любит благотворительность, умеет сохранять спокойствие даже в стрессовой ситуации.
  • Цвет имени Хейко

    Голубой цвет имени Хейко. Люди с именем Хейко, носящие голубой цвет, доверчивы и талантливы. Обладатели имени Хейко не любят конфликтов, поэтому обходят их стороной – готовы даже попросить прощения у обидчика, только чтобы никто не таил в душе на них злость. С носителями имени Хейко очень легко дружить и работать, но вот в семье у них часто бывают размолвки, так как они готовы бросить всё ради друзей, попавших якобы в беду. Но, как только друг спасён, то извинение перед домашними будет столь искренним, что невозможно их не простить. Положительные черты характера для имени Хейко – творчество и креативность, бесконфликтность. Отрицательные черты характера имени Хейко – некоторая безответственность и зависимость от мнения других.

    Как правильно пишется имя Хейко

    В русском языке грамотным написанием этого имени является — Хейко. В английском языке имя Хейко может иметь следующий вариант написания — Heyko.

    Видео значение имени Хейко

    Вы согласны с описанием и значением имени Хейко? Какую судьбу, характер и национальность имеют ваши знакомые с именем Хейко? Каких известных и успешных людей с именем Хейко вы еще знаете? Будем рады обсудить имя Хейко более подробно с посетителями нашего сайта в комментариях ниже.

    Если вы нашли ошибку в описании имени, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Школа каратэ : КАРАТЭ


    Камаэ в каратэ :


    В каратэ понятие «камаэ» (положение) представляет собой одну из важнейших категорий реального боя, поскольку объединяет в себе самые различные параметры: положение корпуса и взаиморасположение стоп, распределение веса на ноги, взаиморасположение рук, разворот бедер, концентрацию внимания на действиях противника, оказание психического давления и т.д.

    Камаэ в боевых искусствах- это определенное положение тела в пространстве, позволяющее эффективно поразить противника при сохранении собственной устойчивости и сохранении возможности свободного перемещения в направлении, диктуемом ситуацией.


    Форма движений в каратэ.  Правильная форма движений всегда тесно связана с принципами физики и физиологии. В каратэ условиями правильной формы являются:


    устойчивое равновесие, высокая степень напряжения и чёткая последовательность движений каждой части тела, так как приёмы следуют один за другим в очень короткий промежуток времени.


    Для того, чтобы выдержать огромную отдачу при нанесении удара,  в каратэ  необходимо сильно напрячь все связки рук и ног. С изменением ситуации и чередованием приёмов центр тяжести тела то смещается в лево, то в право, то в перёд, то назад. Это требует хорошо тренированной нервной системы и мускулатуры.


    Сила и скорость в каратэ . Сила аккумулируется со скоростью. Одной мускульной силы недостаточно, чтобы преуспеть в боевых искусствах или в другом подобном виде спорта. Сила кимэ (в конечной фазе движения), основного приёма в каратэ , происходит из концентрации максимальной силы в момент нанесения удара, а это в свою очередь, в огромной степени зависит от скорости удара рукой или ногой.  Чем большую скорость удастся набрать на имеющемся расстоянии, тем больше будет сила удара. Вот почему удары, когда их наносят сзади стоящей ногой, оказываются более мощными, чем удары, которые наносят впереди стоящей ногой: расстояние до цели больше.


    Чем менее вы расточительны в движениях, тем более быстрым получается удар. Не  наносите размашистые удары, не замахивайтесь, чтобы нанести удар. В том случае, когда одна рука возвращается, другая должна начинать движение вперёд. Это выглядит так, будто руки помогают одна другой, а так же   сокращаются  промежутки между ударами.


    Первый удар задаёт темп,  с чем большей скоростью вы наносите первый удар, тем более быстрым будет движение, которое сохранится в комбинации ударов. На то, чтобы увеличивать скорость по ходу комбинации, потребуется больше энергии, чем если просто поддерживать в комбинации уже заданную первым ударом скорость.


    Одна из причин замедления скорости рук в каратэ  – неспособность к релаксации верхнего плечевого пояса и корпуса. Как бы мы ни были готовы к удару, у тела есть естественное свойство напрягать мышцы, которые участвуют в этом ударе. Это напряжение мышц сдерживает скорость и мешает нам вложить всю мощь в удар по выбранной цели. Результат  такой, что мы попадём по цели, но кое-какая часть в мышцах останется. Удар рукой будет скорее похож на толчок.


    Концентрация и расслабление в каратэ . Максимальная мощь — это концентация силы не только рук и ног в точке атаки, но и всего тела. При выполнении приёма также важно избегать излишних усилий, это ведёт к ненужной потере энергии. Расслабление не означает ослабления внимания. Обучаясь в школе каратэ Фудокан необходимо  всегда быть готовым к следующему движению физически и морально.


    Укрепление физической силы в каратэ . Без крепкой, хорошо тренированной, эластичной мускулатуры понимание теории и принципов бесполезно при выполнении приёмов. Укреплении физической силы требует постоянной тренировки. Также нужно знать, какие группы мышц учавствуют в данном приёме. Когда мускулы используются точно по назначению, целиком и гармонично, достигается выполнение точного и эффективного приёма.


    Ритм и своевременность в каратэ . Выступление мастера каратэ выглядит не только мощно, но очень ритмично и красиво. Где важно использование трёх основных факторов: рационального использования силы, скорости выполнения приёмов, расслабления и напряжения мускулатуры. Приобретение чувства ритма и своевременности является отличным способом достичь прогресса в этом искусстве.


    Бёдра. Бёдра, центр человеческого тела, играют решающую роль в выполнении приёмов каратэ Фудокан. Взрывная мощь удара создаётся нижней частью тела, в частности вращением бедра, что заряжает верхнюю часть тела. Являясь источником силы, бедро, кроме того, обеспечивает равновесие тела, правильную форму и твёрдость духа.


    Дыхание. При выполнении приёмов в школе  каратэ Фудокан, дыхание координируется: вдох при подготовке к техническому действию, выдох при завершении технического действия и вдох-выдох при проведении комбинации. Где вдыхают полной грудью, но не выдыхают весь воздух полностью, чтобы не обескровливать тело тем самым лишать себя возможности блокировать даже самый слабый удар или подготовиться к следующему движению.


    Дисциплины каратэ:


    Кихон — многократная наработка техники для ее разучивания, совершенствования и доведения ее исполнения до автоматизма. Цель занятий Кихон — наработка связи «Разум-Тело».

    Ката — формализованная последовательность движений, связанных друг с другом принципами ведения поединка с воображаемым противником или группой противников. Принцип изучения боевого искусства на основе ката состоит в том, что повторяя ката многие тысячи раз, практик боевого искусства приучает свое тело к определенного рода движениям, выводя их на бессознательный уровень. Таким образом, попадая в боевую ситуацию, тело работает «само» на основе рефлексов, вложенных многократным повторением ката. Также ката обладают медитативным воздействием.

    Командное ката — (3 человека) синхронное исполнение ката. После синхронного исполнения следует демонстрация применения техники ката. 


    Бунка́́й (яп. 分解 бункай: «анализ») — в боевых искусствах представляет собой расшифровку, анализ (букв. «бун»- «делить на части», «кай»- «объяснять», «истолковывать»), набор боевых применений движений ката («формы») карате. Обычно каждый бункай представляет собой связку из 2-4 приемов, включающих в себя удары, броски и защиты. В подавляющем большинстве школ Фудокан каратэ используется единственный канонический набор бункай для каждого ката.


    Эн-бу – показательный бой, в котором ученики отрабатывают не только все многообразие ударной и защитной техники каратэ, но и бросковую технику совместно с акробатическими элементами. Эн-бу дает уникальную возможность отрабатывать сложнейшие элементы в обстановке, максимально приближенной к реальному бою.


    Кумитэ — спарринг в японских боевых искусствах. На начальных этапах обучения каратэка (боец) допускается только к обусловленному спаррингу, и фактически на этом этапе переход к кумитэ является основной целью практикующего. Кумитэ в будо рассматривается одновременно и как метод тренировки, и как цель совершенствования. Кумитэ формирует правильное восприятие боя как такового, тренирует реакцию, ловкость, помогает достигать максимально эффективной техники ведения боя, совершенствует восприятие, привыкание к ударам. Самое главное, что развивает кумитэ вместе с практикой будо, — это психологическая стабильность в повседневной жизни.


    Фокуго – дисциплина, сочетающая в себе отработку китей-ката и кумитэ. Практика фокуго позволяет воспитать универсальных бойцов, которые преуспевают как в ката, так и в кумитэ.

    Херрлих, Хейко — это… Что такое Херрлих, Хейко?

    Хе́йко Хе́ррлих (нем. Heiko Herrlich) — бывший немецкий футболист и тренер, провёл 5 игр в составе национальной сборной, лучший бомбардир Бундеслиги в сезоне 1994/95.

    Карьера

    Клубная

    Херрлих сыграл 258 матчей в немецкой Бундеслиге и забил в ней 76 голов за «Байер», «Боруссию» (Мёнхенгладбах) и «Боруссию» (Дортмунд). В составе дортмундской «Боруссии» он побеждал в чемпионате Германии в 1996 и 2002 годах, выиграл Лигу чемпионов и Межконтинентальный кубок в 1997 году. С мёнхенгладбахской «Боруссией» он выиграл Кубок Германии в 1995 году, также Кубок Германии он выигрывал в 1993 году с составе леверкузенского «Байера». Осенью 2000 года у Херрлиха была обнаружена злокачественная опухоль мозга. Он успешно прошёл курс лечения с применением лучевой терапии и вернулся в Бундеслигу в 2001 году, но так и не смог заиграть на прежнем высоком уровне. Херрлих закончил свою профессиональную карьеру в 2004 году после череды травм.

    В сборной

    В составе национальной сборной Хейко Херрлих дебютировал 29 марта 1995 года в матче со сборной Грузии. Всего он провёл 5 матчей за сборную и забил в них 1 гол.

    Тренерская

    После окончания карьеры футболиста Херрлих тренировал молодёжную команду дортмундской «Боруссии», затем руководил юношескими сборными Германии до 17 и до 19 лет, а последним на сегодня местом работы Херрлиха был «Бохум», из которого он был уволен 29 апреля 2010 года.

    Достижения

    Клубные

    Личные

    Тренерские

    Ссылки

      Лучшие бомбардиры чемпионата Германии по футболу

    1964 Зеелер · 1965 Брунненмейер · 1966 Эммерих · 1967 Эммерих, Г. Мюллер · 1968 Лёр · 1969 Г. Мюллер · 1970 Г. Мюллер · 1971 Коблун · 1972 Г. Мюллер · 1973 Г. Мюллер · 1974 Хайнкес, Г. Мюллер · 1975 Хайнкес · 1976 Фишер · 1977 Д. Мюллер · 1978 Д. Мюллер, Г. Мюллер · 1979 К. Аллофс · 1980 Румменигге · 1981 Румменигге · 1982 Хрубеш · 1983 Фёллер · 1984 Румменигге · 1985 К. Аллофс · 1986 Кунц · 1987 Ран · 1988 Клинсман · 1989 Т. Аллофс, Вольфарт · 1990 Андерсен · 1991 Вольфарт · 1992 Вальтер · 1993 Кирстен, Йебоа · 1994 Кунц, Йебоа · 1995 Баслер, Херрлих · 1996 Бобич · 1997 Кирстен · 1998 Кирстен · 1999 Прец · 2000 Макс · 2001 Барбарез, Санд · 2002 Аморозо, Макс · 2003 Кристиансен, Элбер · 2004 Аилтон · 2005 Минтал · 2006 Клозе · 2007 Гекас · 2008 Тони · 2009 Графите · 2010 Джеко · 2011 Гомес · 2012 Хюнтелар

    Пихта «Хейко»

    Пихта»Хейко»  — карликовая, медленнорастущая пихта с  округлой или подушковидной формой кроны. Высота 0,4- 0,5 м, ширина 0,6 м. Рост медленный, около 3 — 5 см в год. Хвоя короткая, блестящая, лаймово-зеленая, с нижней стороны светлая. Предпочитает супесчаные или суглинистые, умеренно влажные почвы. Морозостойкость до -26 С. Подходит для маленьких садов, каменистых садиков и альпинариев, где может использоваться как в составе композиций, так и в качестве солитера. 

    Параметры
    Высота0,4-0,5 м
    Хвоясветло-зеленая
    Декоративновсегда
    Местосолнце/полутень
    Почванейтральная
    Зона5
    Формаподушковидная

    Пихта (Abies) – все виды пихт хорошо растут на плодородных, дренированных, умеренно влажных почвах. Избыточного переувлажнения не переносят. Они теневыносливы, но лучше развиваются при полном освещении, требуя полутени в первые годы жизни.

    В умеренном климате России , по данным ГБС РАН , оказались пригодными для выращивания 12 видов и около 50 декоративных форм. Для сада можно посоветовать пихту одноцветную (Abies concolor) – одну из самых красивых как по окраске хвои, так и по структуре кроны. Крона густая, широкопирамидаль-ная. Ветви расположены горизонтально. Особенно декоративна голубая форма “Violacea” с синевато-белой, серповидно-изогнутой, длинной хвоей. Растет быстрее исходного вида и меньше поражается хермесом. Высота взрослого дерева 6-8м.

    Хорошо растет и пихта корейская (Abies koreana). Высота 3-4м. Хвоя сверху блестящая, темно-зеленая, снизу белая. Очень красивы яркие фиолетовые шишки. Форма “Silberzwerg” отличается серебристой хвоей, округлой кроной и небольшим ростом. Побеги короткие, обильно ветвятся. Растет медленно (прирост 3-5см в год).

    Посадка и уход

    Вам потребуется: саженец пихты с земляным комом в сетке, лопата, компост

    1. Время посадки: весна и осень. Выкопайте яму в два раза больше, чем ком с корнями. Выкопанную землю улучшите компостом.

    2. На дно насыпьте земли. Поставьте сверху увлажненный ком с корнями так, чтобы он заканчивался вровень с поверхностью почвы.

    3. Развяжите сетку и откиньте ее концы в сторону. Убирать ее не обязательно, потому что сетка со временем сгнивает.

    4. Засыпьте яму и примните землю. В заключение сформируйте вокруг ствола саженца углубление для полива.

    5. Обильно полейте пихту, чтобы земля вокруг кома с корнями хорошо пропиталась влагой. Замульчируйте почву компостом.

     

     

    Секретарь Энтони Дж. Блинкен и министр иностранных дел Германии Хайко Маас на совместном пресс-сайте

    МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МААС: (через переводчика) Дамы и господа, добро пожаловать в федеральное министерство иностранных дел. Добро пожаловать в Берлин, дорогой Тони, вернее, добро пожаловать обратно. В конце концов, разве вы не были в Европе только на прошлой неделе? И во время этого визита президент Байден и ваша делегация убедительно подчеркнули, что Америка вернулась на международную и многостороннюю арену, и мы очень рады этому.

    Последние несколько лет мир не переставал вращаться. Что нам нужно в наши дни, так это прежде всего трансатлантическое сотрудничество, солидарность и разделение труда, и мы нуждаемся в этом больше, чем когда-либо прежде. Я рад, что ваш первый двусторонний визит, рабочий визит в Европу привел вас в Берлин сегодня и завтра.

    Сегодня мы принимаем у себя вторую конференцию по Ливии. Мы хотим обеспечить, чтобы Ливия снова могла наслаждаться прочным миром и стабильной ситуацией, и мы хотим подготовить почву для этого и убедиться, что мы получим международную поддержку.Мы делаем упор на трех моментах: проведение (неразборчиво) выборов, вывод иностранных боевиков и наемников и объединение сил безопасности страны. И мы также воспользуемся возможностью, чтобы сосредоточиться на экономическом развитии в Европе и оказании нам поддержки, насколько это возможно.

    Конечно, мы сегодня говорили и о ряде других вопросов. Шестой раунд переговоров по возобновлению ядерной сделки с Ираном завершился в минувшее воскресенье. И снова переговоры в Вене были очень интенсивными.Мы добиваемся прогресса, но нам еще предстоит расколоть несколько крепких орешков, о чем мы все слишком хорошо знаем, и мы также знаем, что обстановка для переговоров продолжает оставаться очень сложной сейчас, когда в Иране прошли выборы.

    Мы также говорили об Украине и переговорах в формате N4 с целью положить конец конфликту на востоке страны. Очевидно, что никого не может удовлетворить нынешнее положение дел, статус-кво. Мы настаиваем на том, что Минские договоренности необходимо выполнять, и нам нужно придать этому процессу новую динамику.И прямо сейчас мы готовим содержание для еще одной встречи министров иностранных дел N4, и очень хорошо и чрезвычайно полезно, чтобы Соединенные Штаты поддерживали нас в этом.

    Конечно, мы также говорили об итогах двусторонних переговоров между президентом Байденом и президентом Путиным. Мы готовы поддержать согласованный обеими сторонами стратегический диалог по контролю над вооружениями и вооружениями, насколько это возможно, и мы считаем, что это был исключительный успех, достигнутый в ходе этих переговоров, и мы очень благодарны президенту Байдену за то, что он принял инициатива.

    Сам факт подтверждения так называемой формулы Рейгана-Горбачева, гласящей, что «ядерную войну нельзя выиграть и никогда не следует вести», было чрезвычайно важным сигналом для этих двух президентов.

    Теперь, когда мы говорим обо всех этих предметах, мы хорошо осознаем тот факт, что даже если мы связываем оружие через Атлантику с единомышленниками, это не означает, что конфликты или ракеты исчезнут в одночасье. Но если мы все будем действовать сообща, я считаю, что мы сможем произвести гораздо большее влияние.Позавчера такое влияние было весьма заметно, потому что в тот же день США, Канада, Европейский Союз и Великобритания договорились о санкциях — определенных санкциях против режима в Беларуси. И это показатель того факта, что если мы вместе возьмем на себя ответственность, у нас появится шанс сделать наши ценности перспективными и сделать их — сделать и гарантировать их уважение.

    Завтра мы также будем действовать в духе нашего общего будущего.Мы встретимся в Мемориале Холокоста и воспользуемся этой возможностью, чтобы обсудить наше сотрудничество и укрепить наше сотрудничество, чтобы продвигать то, что было в наших интересах, а именно борьбу с антисемитизмом, где бы он ни происходил, и он все еще имеет место. довольно часто. Во второй половине дня у нас будет возможность поговорить с молодыми людьми о будущем трансатлантических отношений. Я с нетерпением жду этих обменов и благодарен за то, что Тони Блинкен приехал сюда сегодня.Спасибо Вам большое.

    СЕКРЕТАРЬ БЛИНКЕН: Что ж, Хейко, спасибо за очень продуктивную встречу, но еще важнее спасибо за вашу дружбу и тесное сотрудничество в последние несколько месяцев. Для меня это было ужасно важно, важно для Соединенных Штатов. Мы благодарны за ваше партнерство, мы благодарны за партнерство с Германией по всем направлениям, и для меня особое удовольствие снова оказаться в Берлине в качестве государственного секретаря, несмотря на то, что много, много визитов в разном качестве. до того.Я очень с нетерпением жду возможности увидеться с канцлером сегодня днем ​​после очень хорошей встречи, которая у нас была, и быть здесь, как сказал Хейко, вскоре после встречи G7, встречи НАТО, саммита лидеров США и ЕС. .

    Как сказал президент Байден на прошлой неделе в Европейском совете, в то время, когда в мире происходят такие огромные изменения — многие хорошие, некоторые не очень — лучший способ для стран справиться с этими изменениями — работать вместе. И я думаю, что мы с Хейко полностью согласны с тем, что, вероятно, нет ни одной проблемы, которая влияла бы на жизнь наших граждан — будь то изменение климата, будь то эта пандемия, будь то разрушительное воздействие новых технологий — что могут быть решены любой страной, действующей в одиночку.У нас есть настоятельная необходимость, может быть, более чем когда-либо прежде, найти способы сотрудничать, работать вместе, координировать свои действия, и это именно то, что делают Соединенные Штаты и Германия.

    Вот как мы в конечном итоге положим конец пандемии COVID-19, которая, к сожалению, становится все более опасной в некоторых частях мира, хотя в других она все больше находится под контролем. Именно так мы будем бороться с климатическим кризисом и защищать нашу планету, нашу безопасность, наше здоровье, строя при этом более экологичную глобальную экономику.Так мы сохраним нашу безопасность перед лицом старых и новых угроз. И в конечном итоге именно так мы будем защищать наши общие ценности и защищать права человека и демократию как дома, так и во всем мире. И во всем этом, я думаю, наша общая задача, с которой мы полностью согласны, — это необходимость вместе продемонстрировать, что демократии могут эффективно приносить пользу нашим гражданам и действительно приносить пользу всему миру.

    Германия и США снова и снова демонстрируют, что мы верим в двустороннее и многостороннее сотрудничество.Мы оба привержены многосторонности. И это одна из причин, по которой я посещаю Францию ​​и Италию после пребывания в Берлине. Германия, Франция и Италия — не только наши самые близкие и наиболее способные партнеры, но и единственные три страны, которые являются членами ЕС, НАТО и Большой семерки, и это подчеркивает важность, которую все мы придаем совместной работе. в многосторонних учреждениях.

    Мы тесно сотрудничали в течение последних нескольких месяцев в преддверии саммитов, в которых принимал участие президент Байден, а затем и на самих саммитах, чтобы решить некоторые из самых неотложных задач нашего времени и помочь обеспечить, чтобы эти институты максимально эффективны, адаптивны и новаторски.

    Но на вершинах эта работа не заканчивается. В каком-то смысле все начинается здесь. Это продолжается на этой неделе и в дальнейшем, поскольку мы отслеживаем шаги, предпринятые лидерами НАТО в рамках программы реформ на период до 2030 года, и обеспечиваем Североатлантический союз необходимым потенциалом; в G7, где мы обязались поставить один миллиард вакцин против COVID-19 в мир, прекратить поддержку угольных электростанций, сотрудничать с развивающимися странами в инфраструктурных проектах через Build Back Better, а также на саммите США-ЕС, где мы пообещали более тесное сотрудничество, в частности, более глубокое сотрудничество в сфере торговли и технологий.

    Мы также тесно сотрудничаем для решения региональных проблем. Мы увидим это сегодня днем, когда соберемся с лидерами из Африки, Ближнего Востока, Азии, Европы, а также Организации Объединенных Наций на Второй Берлинской конференции по Ливии. И я хочу поблагодарить Германию за очень важное руководство в этом вопросе. Как я расскажу на встрече и как вы услышали от Хейко, мы разделяем цель создания суверенной, стабильной, единой и безопасной Ливии, свободной от иностранного вмешательства. Это то, чего заслуживает народ Ливии.Это также важно для региональной безопасности.

    Для этого в декабре должны пройти национальные выборы, а это означает, что необходимо срочно согласовать конституционные и правовые вопросы, которые будут лежать в основе этих выборов. И соглашение о прекращении огня от 23 октября должно быть полностью выполнено, в том числе путем вывода всех иностранных сил из Ливии. Мы еще раз благодарны Германии за организацию этой встречи и за многолетнее лидерство, которое она проявляет по этой и многим другим темам.Мы очень гордимся тем, что являемся вашим партнером, Хейко, в этом начинании.

    И это подводит меня к заключительному пункту, который я хочу сказать сегодня. В дополнение к работе, которую мы проводим вместе в рамках региональных и глобальных конференций и учреждений, мы глубоко привержены двусторонним отношениям между Германией и Соединенными Штатами. Проще говоря, Германия — среди наших самых близких друзей и самых близких партнеров во всем мире.

    Это, конечно, правда на правительственном уровне, и я знаю, что президент Байден очень рассчитывает приветствовать канцлера Меркель в Вашингтоне в следующем месяце.

    Это правда на экономическом уровне. Как мы видим и знаем каждый день, Германия является нашим крупнейшим торговым партнером в Европе. Мы ваш крупнейший экспортный рынок, и сотни тысяч немцев работают на американские компании и наоборот.

    Это правда на личном уровне. Народы Германии и Соединенных Штатов связаны во многих отношениях — семейные узы, уходящие корнями в прошлое, молодые люди учатся в университетах друг друга. И, как и Хейко, я с нетерпением жду завтрашней встречи с некоторыми из выпускников наших программ трансатлантического молодежного обмена и беседы с другим поколением молодых немцев и американцев.

    Наши войска стояли плечом к плечу по всему миру. Мы благодарны Германии за размещение американских войск, что служит нашей совместной безопасности.

    И, наконец, нас связывает общая приверженность демократическим ценностям, ценностям, которые мы будем уважать завтра, когда, как сказал министр иностранных дел, мы вместе посетим Мемориал убитым евреям Европы, чтобы подтвердить нашу приверженность человечеству. права и достоинство, чтобы обсудить, как мы можем сделать так, чтобы уроки Холокоста никогда не были забыты.

    Мне вспоминается то, что недавно сказал президент Байден на 100-й годовщине массового убийства в Талсе в Соединенных Штатах. Он говорил о том, как великие страны принимают уроки своей истории, какими бы болезненными они ни были. И они делают все возможное, чтобы исправить любую несправедливость, которую можно исправить, и построить лучшее и более справедливое будущее. Германия — образец для всего мира, как это сделать.

    Итак, мы благодарны за дружбу. Мы хотим, чтобы он был еще сильнее. Мы не всегда согласны.Сегодня мы с министром иностранных дел говорили об одной из тех областей разногласий, о газопроводе «Северный поток — 2», который, как мы по-прежнему считаем, представляет собой угрозу энергетической безопасности Европы. У Германии другая точка зрения, и это время от времени случается среди друзей, и мы будем решать наши разногласия, продвигаясь вперед во многих областях, в которых мы очень тесно сотрудничаем и во многом согласны.

    В данном случае это означает, что Германия и Соединенные Штаты будут вместе противостоять любым опасным или провокационным действиям России, будь то вторжение на территорию Украины или заключение в тюрьму Алексея Навального или распространение дезинформации в наших демократических странах.Так выглядит эффективное сотрудничество между странами. Именно это и делают Германия и Соединенные Штаты вместе.

    Итак, еще раз спасибо, господин министр иностранных дел, Хейко, за это партнерство, за эту очень хорошую работу, которую мы делаем вместе, и мою благодарность всем присутствующим за очень теплый прием, который мы уже получили. Спасибо.

    МОДЕРАТОР: К сожалению, у нас осталось очень мало времени из-за следующих графиков, но первый вопрос мы задаем Reuters, и, пожалуйста, ответьте на короткий вопрос.

    ВОПРОС: (через переводчика) Андреас Ринке из Reuters. Вопрос к иностранному государственному секретарю: Что касается Ливии, чего вы ждете от американцев? Что они должны доставить?

    (на английском языке) И министр иностранных дел, вопрос к вам, по тому же вопросу: что США готовы сделать? Сапоги по земле в антитеррористической борьбе в Сахельском регионе, или что еще?

    МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МААС: (через переводчика) Итак, сегодня — сегодня речь идет в первую очередь о Ливии, и я чрезвычайно благодарен Тони Блинкену за то, что он убедился, что Соединенные Штаты активно участвуют в этом досье, и многое другое. активнее, чем мы ожидали за последние несколько лет.Сегодня речь идет о подтверждении того, что выборы состоятся 24 сентября, что все иностранные боевики выведены, и что это подтверждается на этой конференции, а затем добавляется поэтапный процесс — что затем это должно состояться как пошаговый процесс. В Ливии также важно, чтобы силы безопасности на местах были объединены — силы безопасности страны.

    Для достижения этого очень важно, чтобы международное сообщество и те стороны, которые участвовали в конфликте, играли свою роль и вносили свой вклад.И вот почему я очень благодарен Тони Блинкену и американской администрации в Вашингтоне за то, что они сегодня здесь, и за активную помощь нам в развитии этого процесса.

    СЕКРЕТАРЬ БЛИНКЕН: И я действительно не мог и не мог сказать ничего другого. У нас точно такие же цели как для этой встречи, так и для продвижения вперед с точки зрения шагов, которые необходимо предпринять, чтобы обеспечить проведение выборов в декабре, чтобы режим прекращения огня продолжал полностью соблюдаться и чтобы все иностранные силы покинули Ливию. .Я думаю, что у нас есть возможность, которой у нас не было в последние годы, чтобы действительно помочь Ливии продвигаться вперед в качестве безопасной, надежной, суверенной страны, и мы полны решимости вместе воспользоваться этой возможностью.

    Я снова думаю, что лидерство Германии на очень устойчивой основе в объединении международного сообщества в поддержку Ливии, в поддержке ее прогресса жизненно, жизненно важно, и я надеюсь, что мы продолжим двигаться в правильном направлении сегодня и последующие дни.

    ЦЕНА ДЛЯ MR: Наш первый вопрос к голосу за голосование, Синди Сэйн.

    ВОПРОС: Да, (неразборчиво). Госсекретарь Блинкен упомянул трубопровод «Северный поток — 2».

    Что касается министра иностранных дел Мааса, что Германия готова сделать, чтобы убедить Соединенные Штаты и Украину в том, что Россия не будет использовать трубопровод для давления на Украину или причинения им вреда?

    Что касается госсекретаря Блинкена, то в ходе ваших обсуждений с министром иностранных дел, какие меры вы рассматриваете для принятия, которые могут автоматически сработать, если Россия окажет давление?

    И вас обоих беспокоят угрожающие заявления президента России Путина о том, что он исключит Украину из энергетики? Спасибо.

    МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МААС: (через переводчика) Во время нашего сегодняшнего разговора Тони очень четко внушил мне, что в том, что касается «Северного потока — 2», Вашингтон возлагает надежды на Германию и ожидает, что мы сделаем так, чтобы президент Путин не могут использовать трубопровод для оказания давления на Украину. Мы это прекрасно понимаем и хотим внести свой вклад в этом отношении.

    В прошлом мы уже начали работать в этом направлении, убедившись, что существует альтернативное соглашение о транзите газа через Украину, и что мы будем продолжать стоять — и что мы продолжим стоять, как только Nord Stream 2 будет запущен. .Прямо сейчас мы ведем переговоры о том, как мы можем оправдать те ожидания, которые Вашингтон возлагает на нас.

    СЕКРЕТАРЬ БЛИНКЕН: И спасибо. И мы ценим важные разговоры, которые мы ведем с Германией по этому вопросу. Прямо сейчас, как я сказал ранее, это то место, где мы не согласны. Мы считаем и по-прежнему считаем, что трубопровод — это, в конечном счете, российский геополитический проект, который угрожает европейской энергетической безопасности и потенциально подрывает безопасность Украины и других стран региона.

    Недавно мы ввели санкции, больше санкций, чем когда-либо было наложено законом, против ряда российских предприятий, участвующих в трубопроводе. При этом мы сняли некоторые санкции в отношении Nord Stream 2 AG и ее генерального директора. Контекст таков: к тому времени, когда мы вступили в должность, трубопровод с точки зрения его физического строительства был готов более чем на 90 процентов. Такова была реальность. Это то, что мы унаследовали.

    И мы полны решимости посмотреть, сможем ли мы сделать что-то позитивное из унаследованной нами сложной ситуации, и сделать все, что в наших силах, чтобы гарантировать, что в конечном результате энергетическая безопасность Европы не будет подорвана — фактически, она укреплена; что позиция Украины не ослаблена, а фактически усилена.Таков характер разговоров, которые мы ведем с нашими немецкими партнерами.

    Наша цель по-прежнему заключается в обеспечении того, чтобы Россия не могла использовать энергию в качестве инструмента принуждения, в качестве оружия против Украины или кого-либо еще в Европе, и я ценю работу, которую мы проводим с Германией, чтобы двигаться в этом направлении.

    ВЕДУЩИЙ: Следующий вопрос от Süddeutsche Zeitung, господин Бресслер.

    ВОПРОС: (Через переводчика) Министр Маас, если позволите, я хотел бы вернуться к «Северному потоку-2».Что касается упомянутых вами переговоров, есть ли временные рамки для этих переговоров? Есть ли у обеих сторон желание решить эту проблему до того, как федеральный канцлер г-жа Меркель посетит Вашингтон? В частности, Украина попросила Германию предоставить гарантии. Готова ли Германия, например, восполнить или компенсировать потерю транзитных сборов?

    (на английском языке) И секретарь Блинкен, из того, что вы сказали, можем ли мы понять, что вы отказались от цели не завершить строительство Nord Stream Zwei или, по крайней мере, ввести его в эксплуатацию? И в случае его завершения, желаете ли вы иметь инструменты, чтобы в случае необходимости остановить транзит газа по Nord Stream Zwei?

    Спасибо.

    МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МААС: (через intrerpreter) Возможно, мы способны спасти мир в целом, но люди все равно будут спрашивать нас о «Северном потоке 2». Что ж, нам придется принять это и жить с этим.

    Мы ведем переговоры. Мы осознаем ожидания Вашингтона, и для нас крайне важно достичь здесь результатов, которые также могут быть поддержаны Вашингтоном. Как я уже сказал, мы ведем эти переговоры с нашими коллегами из американской администрации в Вашингтоне, но мы также ведем переговоры с Украиной.На позапрошлой неделе в Берлин приезжал министр иностранных дел Украины, и мы, конечно, говорили об этом.

    Но, как я уже сказал, мы ведем эти переговоры также с прицелом на Восточную Европу и … с прицелом на ситуацию с энергетикой в ​​более общем плане. Есть целый ряд способов, средств и подходов, которые мы обсуждаем прямо сейчас, но мы не обсуждаем их публично. И, конечно, хотелось бы, чтобы мы двигались вперед и как можно быстрее добивались результата.

    Как я уже сказал — как было сказано, визит федерального канцлера в Вашингтон был бы подходящим графиком, но, конечно, мы не можем ставить его в зависимость только от этого конкретного вопроса. В августе в Вашингтоне будут приняты законодательные решения, поэтому у нас есть амбиции продвинуться вперед по этим вопросам и достичь результатов, приемлемых для всех вовлеченных сторон.

    СЕКРЕТАРЬ БЛИНКЕН: Я разделяю точку зрения, которую только что высказал министр иностранных дел. Я не буду говорить о том, что гипотетически может произойти в будущем.Я думаю, что важно и в чем мы согласны, так это то, что в наших разговорах, в переговорах, которые мы ведем вместе, мы должны добиться очень заслуживающих доверия, конкретных результатов, чтобы, опять же, гарантировать, что Россия не может использовать энергию в качестве инструмент принуждения, направленный против Украины или кого-либо еще.

    MR ЦЕНА: Мы поедем к Хумейре Памук из Reuters.

    ВОПРОС: Здравствуйте, спасибо. Я хотел бы сначала спросить об Иране.

    Министр иностранных дел Маас, вы только что сказали, типа, есть еще несколько орехов, которые нужно расколоть, и Джейк Салливан также на выходных сказал, что все еще есть проблемы.Что вы думаете о том, насколько близки обе стороны к сделке и до каких пор вы готовы продолжать переговоры?

    А потом, если я смогу быстро переехать в Китай. Соединенные Штаты говорят, что Америка вернулась, и вы двое много говорили о многосторонности, но — и пока — и Европа, похоже, искренне рада видеть, что Америка вернулась. Но у вас есть глубокие разногласия по ряду важных вопросов, и Китай — одна из них.

    Министр иностранных дел Маас, разве это не сказывается на двусторонних отношениях?

    И госсекретарь Блинкен, вы сказали, что отношение Китая к уйгурам в Синьцзяне равнозначно геноциду.Вы призываете правительство Германии призвать немецкие компании, возможно, прекратить операции в Синьцзяне?

    Спасибо.

    МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ МААС: (через переводчика) Что касается Китая, конечно, это тема, которой мы занимаемся. Мы всегда касаемся Китая. Китай важен для нас, для правительства Германии, но также и для Европейского союза, и поэтому важно, чтобы у Европейского союза была совместная стратегия в отношении Китая.

    Думаю, за последние несколько недель мы ясно дали понять, что способны действовать вместе.Из-за нарушений прав человека в Синьцзяне, нарушений прав человека и прав уйгуров, мы ясно дали понять, что смогли договориться о санкциях, и согласовали наши действия с Соединенными Штатами, Канадой и Великобританией. Великобритания с Евросоюзом, например, по Беларуси.

    Мы хотим тесно сотрудничать с Соединенными Штатами помимо исторической дружбы, существующей между нашими странами и народами, а также в отношении того, что мы обязаны Соединенным Штатам, с учетом Второй мировой войны и периода, который последовал за ней. .Мы станем намного лучше и окажем большее влияние, если будем действовать сообща и координировать наши действия, и поэтому мы очень заинтересованы в том, чтобы наша стратегия в отношении Китая была тесно скоординирована через Атлантику между Германией и Соединенными Штатами, а также Европейским союзом и США. Соединенные Штаты.

    А что касается переговоров в Вене, то они непростые. В последние несколько недель это стало совершенно очевидно. Еще предстоит решить целый ряд технических проблем.Мы продвигаемся вперед шаг за шагом, один раунд переговоров за другим, и мы ожидаем, что теперь, когда было избрано новое правительство, появятся хорошие возможности для продолжения и завершения переговоров.

    Мы, со своей стороны, убеждены в том, что стоит взаимодействовать с другими сторонами даже в течение такого длительного периода времени и обеспечить оживление и возрождение СВПД.

    СЕКРЕТАРЬ БЛИНКЕН: Возвращаясь к Китаю, я думаю, что то, что вы видите и что вы видели особенно на прошлой неделе, — это растущее совпадение взглядов на то, как вести себя с Китаем.Мы понимаем, что у всех наших стран сложные и важные отношения с Китаем, которые нельзя описать наклейкой на бампер. И будь то Соединенные Штаты, будь то Европа, мы видим, как мы уже говорили ранее, враждебные аспекты отношений, конкурентные, а также аспекты сотрудничества.

    Но общий знаменатель состоит в том, что мы все собираемся более эффективно вовлекать Китай в любую из этих областей, когда мы работаем и действуем вместе. И все чаще мы демонстрируем, что можем это сделать.Думаю, это было заметно по работе, проделанной в G7, в НАТО, на саммите США-ЕС. Напомню, что в отношении G7, в последний раз перед встречей G7, когда проводилась встреча, Китай даже не принял во внимание уравнение, в коммюнике. И в НАТО мы договорились обновить и оживить нашу стратегическую концепцию. В последний раз, когда это было сделано в 2010 году, Китая снова не было — даже не упоминалось.

    Но я думаю, что здесь очень важно признать — и это то, что нас объединяет, — что мы не собираемся сдерживать Китай или сдерживать Китай.Мы стремимся поддерживать свободный и открытый международный порядок, основанный на правилах, который мы потратили столько десятилетий на создание, инвестирование и совместную работу. И если кто-либо каким-либо образом оспорит этот приказ, мы встанем и защитим его. И это не касается Китая. Речь идет о защите порядка.

    Но что еще важнее, я думаю, что то, что вы видели в Соединенных Штатах и ​​Европе в стольких разных областях, было позитивным видением того, каким может и должно быть будущее.Например, работа, которую мы проделали вместе в G7 с Build Back Better for the World, где мы соберемся вместе как страны, объединяющие некоторые из наших ресурсов развития, чтобы помочь другим странам развивать свою инфраструктуру и делать это в соответствии с высочайшими стандартами и самым положительным образом. Работа, которую мы проводим вместе над вакцинами — миллиард вакцин для всего мира без каких-либо политических условий. Все это показывает, что мы можем объединиться и эффективно работать.

    Последнее слово.Что касается Синьцзяна, когда речь идет о геноциде, нарушениях прав человека, я думаю, что все мы обязаны сделать все возможное, чтобы продукты, которые могут быть результатом принудительного труда, не поступали в наши страны, и Точно так же мы не экспортируем ни в какую страну, Китай или другие страны, технологии или продукты, которые могут использоваться для подавления людей и отказа им в их правах человека. Мы над этим поработали. Это было ясно и на прошлой неделе в отношении принудительного труда. И, как сказал министр иностранных дел, мы собрались вместе, чтобы наказать Китай за действия, которые он предпринял против уйгуров и других людей в Синьцзяне.

    Latham & Watkins LLP — Глобальный справочник

    Д-р Хайко Готше, партнер дюссельдорфского офиса Latham & Watkins, имеет значительный опыт представления клиентов во внутренних и международных сделках M&A, а также в вопросах корпоративного права.

    Доктор Готше имеет особый опыт ведения государственных и частных сделок M&A, вопросов корпоративного права и реорганизаций.

    Среди его клиентов — немецкие и международные клиенты, в том числе котирующиеся на бирже, а также семейные компании, частные инвесторы, финансовые учреждения и состоятельные частные лица.

    Ведущие юридические издания, в том числе JUVE и The Legal 500 , называют его юристом, часто рекомендуемым при слияниях и поглощениях.

    Доктор Хайко Готше является членом нескольких ассоциаций, в том числе Немецкой ассоциации корпоративного и корпоративного права (VGR).

    Представительский опыт доктора Готше включает консультирование:

    • Bayer о продаже контрольного пакета акций оператора Chempark Currenta компании Macquarie Infrastructure and Real Assets (MIRA) *
    • METRO о продаже контрольного пакета акций METRO China компании Wumei *
    • Accenture по различным транзакциям, включая:
      • Приобретение Mackevision *
      • Приобретение дизайнерских дел *
      • Приобретение Zielpuls *
      • Приобретение SALT Solutions *
    • Партнеров Paragon по различным транзакциям, включая:
      • Приобретение Castolin Eutectic у Messer Group *
      • Продажа NovumIP компании Questel *
    • Deutsche Beteiligungs AG по различным сделкам, включая:
      • Приобретение Kraft & Bauer *
      • Приобретение congatec *
    • Permira / GFKL Lowell в связи с приобретением Tesch Group *
    • Grünenthal при приобретении Adhesys Medical Group *
    • ZF Friedrichshafen о продаже своего бизнес-подразделения компьютерных устройств ввода Cherry *
    • Tengelmann о реорганизации бизнеса в Восточной Европе *
    • Владельцев парфюмерных ресурсов на продажу IFF *

    * Вопрос, рассмотренный до присоединения к Latham

    Хайко Шёдер | Мемориальный онкологический центр им. Слоуна Кеттеринга

    Назначения новых пациентов

    Запланировать визит очень просто.Нажмите ниже или позвоните нам, чтобы начать.

    Пн – пт,

    Принятые страховые компании

    Доктор Шёдер принимает следующий список страховых компаний. Выберите свою страховую компанию, чтобы увидеть более подробную информацию.

    Введите ваше страхование providerAetnaBlue Cross Blue ShieldHealth страхование ExchangesCIGNAEmblemHealth (включая ГХИ, HIP, ConnectiCare и Vytra) HealthFirstHealthSmartHumanaInterlink здравоохранения ServicesLifetracMagnaCareMedicaidMedicareMultiplan / Бук стрит / PHCSMultiple страхование PlansMVPNew штата Нью-Йорк план страхования здоровья сотрудников (Empire Plan) OscarOther Покрытие OptionsOxfordWorld торговый центр здоровья ProgramQualCareSpecialty Care ManagementTRICAREUnitedHealthcare

    Aetna

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с планами Aetna HMO, POS и PPO.Aetna не включает нас ни в один из планов, которые вы можете приобрести через страховые биржи или через Medicare. Если вам нужно одноразовое направление, обратитесь в свою страховую компанию. MSK имеет соглашение с программой трансплантологии Aetna в отношении всех коммерческих продуктов Aetna.

    Синий крест Синий щит

    В штате Нью-Йорк

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с планами Empire Blue Cross Blue Shield (Wellpoint) Нью-Йорка HMO, EPO, PPO и POS, за следующими исключениями:

    • Empire Blue Cross Blue Shield не включает нас ни в один из планов, которые вы можете купить через страховые биржи.
    • Memorial Sloan Kettering не является поставщиком внутри сети плана медицинского обслуживания Empire по программе Medicare Managed Care, известного как Mediblue).
    • Мемориал Слоуна Кеттеринга внесен в список «Центр передового опыта» Blue Cross Blue Shield.
    В Нью-Джерси

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с некоторыми планами Horizon Blue Cross Blue Shield of New Jersey для частных лиц, семей и малых предприятий. Например, план PPO связан с нашими филиалами на Манхэттене.

    Horizon Blue Cross HMO находится внутри сети только с нашими офисами в Баскинг Ридж, Берген и Монмут. Это не дает доступа к нашим объектам на Манхэттене.

    Horizon Blue Cross PPO находится в сети с нашими офисами в Баскинг Ридж, Берген, Монмут и Манхэттен.

    Планы

    OMNIA: политика планов уровня I на основе EPO действует только внутри сети с нашими местоположениями в Баскинг Ридж, Берген и Монмут и не разрешает доступ к нашим сайтам на Манхэттене. EPO уровня II находится в сети с нашими сайтами на Манхэттене только в том случае, если это план с синей картой (на лицевой стороне карты должен быть логотип чемодана с указанием PPO).

    Другие планы могут быть внутри сети только в наших точках Basking Ridge, Bergen или Monmouth.

    За пределами штата Нью-Йорк и Нью-Джерси

    Некоторые, но не все планы Blue Cross Blue Shield за пределами Нью-Йорка и Нью-Джерси включают Memorial Sloan Kettering в качестве внутрисетевого провайдера. Свяжитесь со своей страховой компанией, чтобы узнать, предоставляет ли ваш план доступ к сети Memorial Sloan Kettering в сети.

    Биржи медицинского страхования

    Мы понимаем, что может быть много сложностей, связанных со страхованием, приобретенным через сеть обмена медицинскими услугами в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании.Мы здесь, чтобы помочь. Если у вас есть вопросы о том, как ваше лечение будет покрываться страховщиком, или вам нужна помощь в изменении условий покрытия, позвоните нам по телефону 646-227-3378; если вы не являетесь жителем Нью-Йорка, вы можете позвонить нам по телефону 866-248-1274. Наша команда готова выслушать ваши опасения и помочь вам любым возможным способом. Мы хотим, чтобы наша помощь была максимально доступной и доступной для как можно большего числа людей.

    CIGNA

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с планами HMO, POS и PPO CIGNA.CIGNA не включает нас ни в один из планов, которые вы можете купить на страховых биржах.

    • Если вы являетесь жителем штата Нью-Йорк: обратитесь в свою страховую компанию, если вам требуется одноразовое направление.
    • Если вы живете за пределами штата Нью-Йорк: спросите у своей страховой компании, есть ли у вас сетевой доступ к Memorial Sloan Kettering.

    EmblemHealth (включая GHI, HIP, ConnectiCare и Vytra)

    Memorial Sloan Kettering — поставщик внутри сети с планами PPO, EPO, POS, HMO EmblemHealth и планами Medicare.Emblem Health не включает нас ни в один из своих сетевых планов Select Care. EmblemHealth включает GHI, HIP, Vytra и ConnecticCare (только в Нью-Йорке). Вы должны принести направление от вашего лечащего врача Emblem на первое посещение.

    HealthFirst

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой поставщик коммерческих продуктов HealthFirst; эти коммерческие продукты не приобретаются на страховых биржах.

    HealthSmart

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с сетями HealthSmart’s Accel, HSPC и HPO.

    Humana

    Мемориал Слоуна Кеттеринга признан организацией Humana центром передового опыта.

    Interlink Health Services

    Memorial Sloan Kettering является признанным центром передового опыта Interlink Health Services.

    Lifetrac

    Memorial Sloan Kettering является признанным центром передового опыта компании Lifetrac.

    MagnaCare

    Memorial Sloan Kettering является поставщиком услуг внутри сети для всех планов медицинского страхования MagnaCare, кроме тех продуктов, которые вы можете приобрести через страховые биржи.

    Medicaid

    Программа Medicaid штата Нью-Йорк покрывает услуги врача и больницы в Memorial Sloan Kettering.Пациенты несут ответственность за доплату. У нас также есть договорные отношения, касающиеся планов управляемого медицинского обслуживания Medicaid.

    Medicare

    Больница и услуги врача в Memorial Sloan Kettering покрываются стандартной страховкой Medicare. Вы несете ответственность за совместное страхование и франшизу.

    В Нью-Йорке: отделения Memorial Sloan Kettering в Нью-Йорке объединены в сеть с эмблемой Medicare Advantage Планы.

    В Нью-Джерси: отделения Memorial Sloan Kettering в Нью-Джерси в Баскинг-Ридж, Берген и Монмут входят в сеть с планом Horizon Medicare Advantage. Этот план не принимается для лечения, предоставляемого в отделениях MSK в Нью-Йорке.

    Если вы являетесь участником любого другого плана Medicare Advantage, обратитесь в свою страховую компанию, чтобы узнать о ваших льготах и ​​покрытии в Memorial Sloan Kettering, поскольку ваш доступ может быть ограничен.

    Мультиплан / Буковая улица / PHCS

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с некоторыми планами Multiplan / Beech Street / PHCS.Свяжитесь со своей страховой компанией, чтобы узнать, предоставляет ли ваш план доступ к Memorial Sloan Kettering в сети.

    Memorial Sloan Kettering является признанным центром передового опыта компании Multiplan.

    Несколько планов страхования

    Если вы застрахованы более чем одним планом, вы захотите определить свои льготы по обоим планам. Во-первых, вам необходимо определить, какой из них является вашим основным поставщиком страховых услуг, обратившись в отдел выплат сотрудникам или к страховой компании.После того, как вы узнаете, какая страховая компания является вашим основным поставщиком, вам следует обратиться в свою страховую компанию, чтобы узнать, есть ли у вас доступ к Memorial Sloan Kettering.

    MVP

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с некоторыми планами MVP. Свяжитесь со своей страховой компанией, чтобы узнать, предоставляет ли ваш план доступ к Memorial Sloan Kettering в сети.

    План медицинского страхования сотрудников штата Нью-Йорк (Empire Plan)

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой поставщик услуг для сотрудников штата Нью-Йорк, которые зарегистрировались в Службе онкологических ресурсов UnitedHealthcare.Если у вас есть план Empire, вам следует позвонить в Службу ресурсов рака по телефону 866-936-6002, чтобы подтвердить и зарегистрироваться в этом покрытии.

    Оскар

    Memorial Sloan Kettering входит в сеть с Oscar’s Circle Plus Network, частью ее линейки Small Group Broad, которая предлагается только избранным группам малого бизнеса. Оскар не включает Memorial Sloan Kettering в качестве поставщика услуг внутри сети ни для одного из своих индивидуальных планов.Пожалуйста, подтвердите право на участие в страховой компании.

    Другие варианты покрытия

    У нас есть соглашения с несколькими страховыми компаниями, которые могут предоставить дополнительное покрытие для онкологических больных. Эти программы льгот включают:

    • AXA Assistance USA
    • Буковая улица,
    • Комплексные планы здравоохранения
    • Национальные администраторы здравоохранения
    • Национальная сеть предпочтительных поставщиков
    • Служба онкологических ресурсов UnitedHealthcare
    • United Resource Network
    • Программа выбора ветеранов

    Оксфорд

    Memorial Sloan Kettering — внутрисетевой провайдер с планами Oxford’s Freedom и Liberty, а также с планом Metro (который предлагается только группам малого бизнеса и больше не предлагается в качестве индивидуальных планов).Пожалуйста, подтвердите свою страховку, если вам нужно одноразовое направление. Примечание. План управляемого медицинского обслуживания Oxford Medicare — Secure Horizon — не включает Memorial Sloan Kettering в качестве поставщика услуг внутри сети. Oxford не включает нас ни в один из планов, которые вы можете купить через страховые биржи.

    Программа здравоохранения Всемирного торгового центра

    Управление специализированной медицинской помощью

    Memorial Sloan Kettering является признанным центром передового опыта организацией Speciality Care Management.

    TRICARE

    Больничные и врачебные услуги могут покрываться TRICARE. Пожалуйста, позвоните в свой план TRICARE, чтобы подтвердить покрытие в Memorial Sloan Kettering.

    UnitedHealthcare

    Memorial Sloan Kettering — поставщик внутри сети с планами HMO, POS и PPO UnitedHealthCare. Пожалуйста, подтвердите в своей страховке, требуется ли одноразовое направление.

    План управляемого медицинского обслуживания Medicare

    UnitedHealthCare не включает Memorial Sloan Kettering в качестве поставщика услуг внутри сети.

    United не включает нас ни в один из планов, которые вы можете приобрести на страховых биржах.

    Memorial Sloan Kettering является признанным центром передового опыта UnitedHealthcare.

    Коллеги

    Врачи Memorial Sloan Kettering работают в команде со специалистами из самых разных областей.Это позволяет нам вместе рассмотреть все ваши потребности и предоставить вам наилучший уход.

    Посмотреть всех врачей Службы молекулярной визуализации и терапии

    Раскрытие информации

    Врачи и преподаватели часто работают с фармацевтическими, производственными, биотехнологическими и медико-биологическими компаниями, а также с другими организациями за пределами MSK, чтобы найти безопасные и эффективные методы лечения рака, улучшить уход за пациентами и обучить медицинское сообщество.

    MSK требует от врачей и преподавателей сообщать («раскрывать») свои отношения и финансовые интересы с внешними организациями. Стремясь к прозрачности с нашим сообществом, мы делаем эту информацию доступной для общественности.

    Хайко Шёдер раскрывает следующие отношения и финансовые интересы:

    Отсутствие раскрытия информации, отвечающее критериям за период времени

    Если вы являетесь пациентом центра MSK и хотите получить дополнительную информацию о внешних отношениях своего врача, поговорите со своим врачом.

    Информация, опубликованная здесь, предназначена для определенного годового периода раскрытия. Информация на этом и других общедоступных сайтах может отличаться в результате разных отчетных периодов и / или различных способов классификации отношений и финансовых интересов организациями, публикующими такие данные.


    На этой странице и в данных содержится информация за конкретный годовой период раскрытия информации MSK (с 1 января 2020 г. до раскрытия информации весной 2021 г.). Эти данные отражают интересы, которые могут существовать, а могут и не существовать.Эти данные обновляются ежегодно.

    Узнайте больше о политике MSK в отношении ИСП здесь. По вопросам, касающимся политики и процедур MSK в отношении ИСП, обращайтесь в отдел соблюдения нормативных требований MSK по адресу [email protected]

    Просмотреть все раскрытия

    Хайко Вольтерс, руководитель офиса в Штутгарде

    Heiko Wolters в основном обслуживает клиентов в промышленном секторе, уделяя особое внимание автомобилестроению и машинному оборудованию.Благодаря глубокому управленческому опыту Хайко является надежным советником компаний любого размера, включая семейные предприятия и частные инвестиционные компании. Он активно работает с генеральным директором, отделом оценки и развития, производственной практикой и консультированием по семейному бизнесу.

    Эта цитата Винса Ломбарди резюмирует мою философию: «Совершенство недостижимо, но если мы будем стремиться к совершенству, мы сможем достичь совершенства.’

    Перед тем, как стать консультантом Egon Zehnder, Хайко занимал должности главного представителя и директора по продажам и филиалам в Dekra Automobil AG, ведущей европейской компании по тестированию и безопасности автомобилей. До этого он был менеджером в Arthur D. Little, помогая автомобильным клиентам улучшить их стратегию и повысить эффективность. Хайко начал свою карьеру в BMW AG в качестве аналитика по закупкам.

    Хейко прошла стажировку в области банковского дела, прежде чем получить степень MBA (Dipl. Kaufmann) в Свободном университете Берлина и Высшей школе образования (ESG) в Париже. Затем он получил докторскую степень в Берлинском университете и Массачусетском технологическом институте, где был приглашенным научным сотрудником Международной автомобильной программы. Хайко опубликовал книгу о будущем автомобильной промышленности и был приглашен выступить на нескольких конференциях.Он страстно предан своей жене и троим детям и так любит кататься на велосипеде, что ежегодно путешествует по Альпам с друзьями.

    Heiko Wolters berät vornehmlich Unternehmen aus dem Industriesektor, insbesondere aus der Automobilindustrie und dem Maschinenbau sowie verwandten Sektoren. Mittelständische Familiengesellschaften gehören ebenso zu seinen Klienten wie internationale Konzerne und Private-Equity-Unternehmen.Seine Mandate umfassen primär Vorstands- und Geschäftsführungsfunktionen mit technischem, vertrieblichem oder kaufmännischem Schwerpunkt sowie Aufsichtsrats- und Beiratsbesetzungen. Darüber hinaus оценщик Führungskräfte im Rahmen von Management Appraisals und begleitet Onboardings und Transformationen в Унтернемене.

    Bevor er zu Egon Zehnder kam, war Heiko Wolters Generalbevollmächtigter Direktor Vertrieb der Dekra Automobil AG.Davor war er менеджер beim Beratungsunternehmen Артур Д. Литтл, нижний Klienten aus dem Automobilsektor in Strategie- und Effizienzfragen unterstützte. Seine berufliche Laufbahn начал свою деятельность как аналитик Beschaffungsanalyst компании BMW AG.

    Nach einer Banklehre schloss Heiko Wolters sein Betriebswirtschaftsstudium an der Freien Universität Berlin und der École Supérieure de Gestion в Париже mit dem Diplom-Kaufmann ab. Danach promovierte er an der Freien Universität Berlin и Массачусетский технологический институт.

    Хайко Шивек | Shearman & Sterling

    Обзор

    Хайко Шивек — партнер практики слияний и поглощений.

    Он имеет обширный опыт в сделках слияний и поглощений внутри США и за рубежом, начиная от приобретений публичных компаний и заканчивая продажами с выкупом, стратегическими инвестициями и сделками с совместными предприятиями, представляя многие из крупнейших U.Корпоративные клиенты из США и за пределами США.

    опыта

    • Dow Chemical в многочисленных сделках, в том числе в сделке на 130 миллиардов долларов с DuPont, включающей объединение двух компаний, последующее разделение на три публичные компании и последующее выделение 50 миллиардов долларов Dow Inc., Reverse Morris Trust на 5 миллиардов долларов. сделка с Олином, связанная с бизнесом Dow по производству хлора, щелочи и производных, переговоры на сумму 17 долларов.Совместное предприятие K-Dow на 4 миллиарда долларов с PIC of Kuwait, реструктуризация стратегической собственности Dow Corning на 4,8 миллиарда долларов, продажа доли в совместном предприятии MEGlobal компании EQUATE за 1,5 миллиарда долларов, продажа Styron компании Bain Capital за 1,63 миллиарда долларов, продажа глобальной компании Dow производство полипропилена компании Braskem, продажа ее глобального бизнеса по лицензированию полипропилена и катализаторов компании WR Grace & Co, продажа доли в компании Nippon Unicar компании Tonen Group, продажа ее бизнеса по производству кислотных сополимеров и иономеров компании SK Global Chemical Co., продажа бизнеса Dow по производству экструдированного пенополистирола (XPS), продажа немецкого S / A Latex бизнеса Dow и разделение совместного предприятия Dow с Toray Industries, Inc.
    • KMG Chemicals в рамках продажи компании Cabot Microelectronics Corporation за 1,6 млрд долларов
    • LyondellBasell в сделке по приобретению A. Schulman за 2,25 млрд долларов
    • LANXESS AG при приобретении бизнеса по очистке и дезинфекции Chemours и при приобретении бизнеса фосфорных добавок в США у Solvay
    • .

    • Anglo American plc — 2 доллара.Продажа доли в AA Sur за 8 миллиардов долларов CODELCO, чилийской государственной компании, и Mitsui
    • DaimlerChrysler AG при продаже Chrysler компании Cerberus
    • Tetra Pak при приобретении Carlisle Process Systems
    • E.ON AG при продаже Stinnes AG
    • Siemens AG при приобретении US Filter
    • Quest Diagnostics при приобретении HemoCue
    • GrupoSura в сделках по совместному инвестированию с General Atlantic Partners и IFC в связи с приобретением ING латиноамериканских пенсионных фондов, страхования жизни и операций по управлению инвестициями
    • UBS Financial Services при приобретении McDonald Investment
    • ABN AMRO в качестве финансового консультанта при реструктуризации группы компаний Royal Dutch / Shell
    • Groupe Danone в сделках с Kelso & Company, Suntory Water Group и The Coca-Cola Company
    • ActiveHealth Management при приобретении Aetna
    • Cinram International Inc.в приобретении компании AOL-Time Warner
    • по производству и распространению DVD и CD.

    • Deutsche Börse AG при приобретении Brokertec Futures Exchange и стратегическом партнерстве с The Clearing Corporation
    • Deutsche Bank AG при продаже своего международного депозитарного бизнеса State Street

    Квалификация

    • Образование

      Дрезденский университет

      Докторiur

      Государственный университет Пенсильвании, Юридическая школа Дикинсона

    • Приемная комиссия

    примечания

    Награды и награды

    • Представлял компанию Dow Chemical Company в ее сделке Reverse Morris Trust на сумму 5 миллиардов долларов с Олин в отношении бизнеса по производству хлорщелочи и производных продуктов, которая была удостоена награды IFLR Americas Awards (2016).

    © Shearman & Sterling 2021 | Адвокат по рекламе

    Хайко Хоффманн

    Новости

    12 января 2020 г.
    Ричард исполнил Концерт для фортепиано с оркестром № 3 Рахманинова с Филармонией Таузенд Оукс.

    14 июля 2019 г.
    Ричард исполнил Концерт № 2 Рахманинова для фортепиано с оркестром с Филармонией Таузенд Оукс.

    16 июля 2017 г.
    Ричард исполнил Концерт Чайковского с Филармонией Таузенд Оукс.

    17 июля 2016 г.
    Ричард исполнил концерт Грига с филармонией Таузенд-Оукс.

    27 июня 2014 г.
    Мы с Энни опубликовали « Белое тыквенное семя », трогательную историю девочки, выросшей в сельской местности Тайваня в 1970-х и 80-х годах. Эта книга заставит вас смеяться и плакать.

    30 июня 2013 г.
    Annie Wang Publications представила новое приложение для iPad.

    19 апреля 2011 г.
    Для фанатов «Звездных войн»: прочтите мои два цента о постройке имперского шагохода.

    21 марта 2010 г.
    Моего сына Ричарда пригласили играть на фортепиано в Тайбэй, Тайвань. На вопрос журналистов, почему он так хорошо играет на пианино, он ответил: «Моя мама нарисовала радугу на клавиатуре».

    Репродукции изобразительного искусства и фотографии Хайко Хельвиг

    Вступление

    Черный / Белый

    Хрупкое создание эфемерной красоты, бабочка всегда играла особую роль в истории искусства.Такие художники, как Винсент Ван Гог и Сальвадор Дали, часто делали бабочку предметом своей работы, и она также получила признание в современном искусстве — не в последнюю очередь благодаря картине Дэмиена Херста Butterfly Color Painting .

    В своих двух последних сериях, Black and White , Хайко Хеллвиг также отмечает красоту и уникальность этих красочных насекомых. Его невероятно детализированные работы, расположенные на черном или белом фоне, позволяют нам полюбоваться индивидуальными характеристиками каждой бабочки.От мерцающих металлических чешуек до блестящих сложных глаз и хрупких щупалец — Hellwig представляет ярких насекомых, словно под увеличительным стеклом.

    Мы сразу ценим редкое качество изображений, которые Hellwig сохраняет на всю вечность. Работы сосредоточены на амбивалентном отношении между красотой и завершенностью жизни — очевидном противоречии, которое придает работам Хеллвиг отчетливую меланхолию.

    Koi

    Hellwig’s Koi можно рассматривать как логическое продолжение его творчества.Мы можем различить тончайшие чешуйки, образующие на рыбе узоры, похожие на четкие узоры. Четкие контуры и монохромный фон характерны для минималистичной и точной эстетики Hellwig.

    Blossom

    В своей новой серии, Blossom , Hellwig раскрывает красоту цветов. «Я сознательно сосредотачиваюсь на одном идеальном цветке, а не на красочном, переливающемся букете», — говорит художник. Хеллвиг углубляется в эти отдельные цветы, исследуя их плавно изогнутые лепестки.Хеллвиг рассматривает свои работы как современное продолжение классического натюрморта с медитативным акцентом на сути.

    Cut-Out

    Хайко Хеллвиг расширил свой существующий репертуар двумя вырезанными бабочками, сделав великолепие природы доступным по-новому. Эти бабочки элегантно закреплены под акриловым стеклом. Это идеальный способ подчеркнуть их тонкую и красочную красоту. Это типичные произведения искусства Hellwig, но все же они разные; впечатляющее сочетание естественной красоты и новаторской художественной концепции.

    Grand Ballet

    Маленькие декоративные рыбки превращаются в изобразительное искусство в серии Grand Ballet Хайко Хеллвига. Фотохудожник берет несколько сантиметров сюжета и превращается в серию работ в эпических масштабах. Можно увидеть каждую деталь животного, каждую чешую, каждый цвет и каждую выпуклость на их элегантных плавниках. Хеллвиг дает бойцовым рыбам Юго-Восточной Азии сцену, которая воздает им должное. Они минималистично изображены на черном фоне, что подчеркивает интенсивность цвета и грациозность движения. Колеблющаяся вода позиционирует рыб и искусно дополняет их динамичные позы.

    Эти рыбы известны в Юго-Восточной Азии. Их декоративная красота ценится очень высоко. Их великолепные цвета и экстравагантные плавники, раскинувшиеся, как веера, в воде, любимы, как особые драгоценности в аквариуме. Самцы известны своим соревновательным поведением, которое дало название виду. Для их противостояний характерны зрелищные маневры, иногда напоминающие боевые искусства.Движения одновременно балетные и боевые.

    Рапсодия

    Музыкальная композиция рапсодии вдохновила Хейко Хеллвига, когда он скомпоновал три разных вида бабочек в динамичный цветовой ансамбль. Его экспозиция показывает бабочек в рыхлых группах, которые находят единство в своей завораживающей красоте. Их яркие цвета гармонируют с их тонкими и нежными формами, создавая приятную мелодию, которая мгновенно завораживает зрителя.
    Серия Rhapsody является продолжением тем, которые художник ранее посещал во время работы над серией Black and Butterfly Grid .И снова он применяет минималистский подход, используя гладкий черный фон, который полностью подчеркивает красоту бабочки. На этот раз, однако, он конструирует собрание, состоящее из основных цветов: красного, синего и желтого. Эта искусно скомпонованная композиция демонстрирует удивительно энергичное очарование животного.

    Био

    Хайко Хельвиг родился в 1960 году в Вуппертале, Германия.Молодость он провел в США, а своему ремеслу обучался в различных фотостудиях по всей Германии. К 1991 году он уже открыл свою первую фотостудию. В 2005 году он и художница Джулиана Спитта основали галерею Zukunftslabor в Штутгарте, Германия, где он в настоящее время живет и работает.

    Выставки

    Персональные выставки

    ,

    2010 Хайко Хелльвиг , Galerie Zukunftslabor, Штутгарт, Германия
    Групповые выставки
    на станции метро «Александр»

    Германия Gegenlicht 21 , Theaterhaus Stuttgart, Штутгарт, Германия 2012 Kunst in der Region , Kunstverein Kirchheim, Кирххайм, Германия

    Интервью

    Пикассо однажды сказал: «Вы не делаете искусство, вы его находите.«Где вы находите свое искусство?

    Искусство возникает из самой жизни. Оно возникает естественным образом из вещей, которые нас окружают, которые мы затем соединяем, связываем вместе и переосмысливаем.

    От идеи к созданию: как вы подходите к делу ваша работа?

    Она сильно различается, а в некоторых случаях возникает совершенно спонтанно. Но некоторые идеи созревают годами или даже десятилетиями. Творчество нельзя планировать или классифицировать так, как это делают искусственные компьютерные программы.


    Что такое Ваша любимая книга?

    Ну, еженедельно меняется.Но прямо сейчас? «Карлик» слепого автора Урсулы Буркардт. Мне было очень интересно и вдохновляюще узнать, как слепые люди воспринимают и воспринимают окружающий мир.


    С каким артистом вы бы хотели выпить кофе и о чем бы поговорили?

    Практически все. Самый интересный из них? Роберт Мейплторп! Я хотел бы пофилософствовать с ним о цветах и ​​цветах, свете и тени, флоре и фауне; Однако я думаю, что мы могли бы вместе наслаждаться тишиной.

    Как у вас появился интерес к искусству?

    Это длинная личная история, которая не совсем проста. Однако могу сказать, что всегда был творческим. С самого рождения я всегда доверял своим инстинктам. Они никогда меня не подводят, но, к сожалению, я не всегда слушаю.


    Кто в вашей жизни влияет на вас больше всего?

    Самое главное, моя жена Юлиана. Она художник, скульптор, фотограф, иллюстратор и многое другое.Есть также много уважаемых фотографов, с которыми я регулярно веду живые дискуссии.

    Если бы у вас была машина времени, куда бы вы пошли?

    Я каждый день выбирал новую эпоху. Посещение Флоренции во времена Микеланджело было бы фантастическим, но я также хотел бы встретиться с наскальными художниками каменного века. После этого я определенно посетил бы Оскара Шлеммера, Пауля Клее и всех великих умов эпохи Баухауза. Прежде всего, я хотел бы сотрудничать с Гропиусом в новой редакции Манифеста Баухауса, работать вместе друг с другом.

    Add a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *